Angenehm mild!
Unsere gepufften Quinoa-Bällchen haben ein röstfrisches Aroma, schmecken angenehm mild und lockern jedes Müsli optimal auf! Wie auch Amaranth stammt Quinoa aus Südamerika, wo es seit mehr als 6.000 Jahren angebaut und dort jeher als Grundnahrungsmittel genutzt wird.
Quinoa gehört, ebenso wie Amaranth und Buchweizen zu den sogenannten Fuchsschwanzgewächsen. Da es geschmacklich und ernährungsphysiologisch dem herkömmlichen Getreide sehr ähnelt und im Gegensatz dazu allerdings kein Gluten enthält, wird es der Gruppe der Pseudogetreide zugeordnet und erfreut sich daher auch einer immer größer werdenden Beliebtheit im europäischen Raum.
Die leckeren Quinoa-Puffer lassen sich aufgrund ihrer Größe und Beschaffenheit ideal in jeder Müslimischung einsetzen. In einem Cornflakes-Mix können sie durch ihren Geschmack hervorragend als Ersatz für unsere Getreideflocken eingesetzt werden.
|