Login  
A|B|C|D|E|F|G|H|I|J|K|L|M|N|O|P|Q|R|S|T|U|V|W|X|Y|Z

MANDELBLÄTTER

MANDELBLÄTTER
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 2.491kJ / 596kcal
Eiweißgehalt 21g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Fettgehalt 50g
gesättigte Fettsäuren 4g
Ballaststoffe 13g
Salz 0g

Knackige Nussstücke.


Wir glauben, dass diese leckeren gehobelten Mandeln nicht nur Muttis Butterkuchen den letzten Schliff geben, sondern auch ein leckeres Cereal Club Müsli perfekt abrunden. Mit ihrem bittersüßen Geschmack geben sie jedem Mix den richtigen Biss.

Mandeln werden seit 4.000 Jahren kultiviert. Ursprünglich aus Vorder- und Zentralasien kommend, liegen die Hauptanbaugebiete heute in Kalifornien und dem Mittelmeergebiet. Der Gehalt an Calcium, Magnesium und Kalium ist höher als bei jeder anderen Nuss oder Steinfrucht.



MANDELN

MANDELN
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 2.491kJ / 596kcal
Eiweißgehalt 21g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Fettgehalt 50g
gesättigte Fettsäuren 4g
Ballaststoffe 13g
Salz 0g

Leckere Nüsse für deinen Mix.


Die Mandel schmeckt hervorragend süßlich und ist damit das perfekte Topping für deinen Müsli-Mix!

Mandeln werden seit 4.000 Jahren kultiviert. Ursprünglich in Vorder- und Zentralasien beheimatet, ist sie mittlerweile im ganzen Mittelmeerraum eine weit verbreitete Kulturpflanze.

Wir haben uns dazu entschieden, ganze Mandeln mit ihrer zimt-braunen, rauen Haut anzubieten, da sie in dieser fast unbearbeiteten Form die meisten Vitamine und Spurenelemente aufweist.



Mango

Mango
Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1.229kJ / 294kcal
Eiweißgehalt 2,9g
Kohlenhydrate 62g
davon Zucker 60g
Fettgehalt 2,2g
gesättigte Fettsäuren 0,5g
Ballaststoffe 8,2g
Salz 0,13g

Der Schuss Exotik für Deinen Mix.


Harte, naturbelassene Mangostücke.

Für die Mango gibt es nur einen Begriff, fantastisch! Der süße Geschmack mit einer etwas säuerlichen Note verleiht jedem Mix einen Hauch von Sommer und Du wirst spüren, wie Dein Fernweh wächst, garantiert!

Der Siegeszug der Mango begann vor über 4.000 Jahren an den Südhängen des Himalaya, genauer gesagt im indischen Assam. Hier wachsen bis heute wilde Mangobäume als Bewohner des tropischen Regenwaldes Diese Bäume können eine Höhe von unglaublichen 45 Metern erreichen.

Heute gibt es so viele Mangoarten, dass man Ihre Zahl vage auf 1.000 unterschiedliche Sorten schätzt. Die meisten dieser Sorten sind auch heute noch in Indien zu finden, es ist daher auch nicht verwunderlich, dass Indien Hauptproduzent von Mangofrüchten ist. Die Mango gilt außerdem als Nationalfrucht der Inder.